Что нового

Документация Рапорты от сотрудников Органов Внутренних Дел

Danil_Malkin

New member
Руководитель МВД
1693184783_2.png.68ceef9351d91231f5b7f77e0cf92e98.png
Рапорт об увольнении:

Начальнику МУ МВД России
полковнику полиции
Малкина Д.А

Р А П О Р Т

Прошу Вас уволить меня со службы в органах внутренних дел Российской Федерации по пункту 2 части 2 статьи 82 (по инициативе сотрудника) Федерального закона от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Направление на прохождение ВВК прошу не выдавать. С условиями материального и пенсионного обеспечения, выплатами и льготами при увольнении ознакомлен.

Дата

Должность
специальное звание

подпись
фамилия и инициалы

Рапорт на отпуск:

Начальнику МУ МВД России
полковнику полиции
Малкину Д.А

Р А П О Р Т

На основании графика отпусков прошу предоставить мне основной отпуск за 2025 год с «__» _______ 2025 г. по «__» _______ 2025 г. продолжительностью «__» дней. Прошу выплатить мне материальную помощь в размере одного оклада денежного содержания. Отпуск буду проводить по месту жительства.

Дата

Должность
специальное звание

подпись
фамилия и инициалы

Рапорт об переводе на другую вакантную должность:

Начальнику МУ МВД России
полковнику полиции
Малкину Д.А

Р А П О Р Т

В соответствии со статьей 30 «Перевод сотрудника органов внутренних дел» Федерального закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», прошу Вас назначить (перевести) меня на вакантную должность (должность подразделения МУ МВД России «Арзамасское»). С должностным регламентом (должностной инструкцией), основными условиями службы в органах внутренних дел, установленным порядком исчисления и выплаты денежного довольствия, режимом служебного времени и отдыха ознакомлен.

Дата

Должность
специальное звание

подпись
фамилия и инициалы

Примечание: рапорт должен быть составлен СТРОГО по образцу, соблюдая все выравнивания! Рапорт СТРОГО заполнять шрифтом: Times New Roman, размер шрифта (кегль) 14. ВСТАВЛЯТЬ ТЕКСТ БЕЗ ФОРМАТИРОВАНИЯ!,Все должно быть четко ровно и без орфографичес

Верх